Загадываете какую-нибудь вещь или действие и другой человек выкладывает картинку или исполняет то, что вы загадали, а потом загадывает своё желание И так желание за желанием^^
Начнём:
Хочу сладкого!
~*Sonic Heroes*~ |
Глав. Администратор:
Кошечка Блейз Администратор: SHADOW Модератор: Liluny J Дизайнер: Нира | ![]() |
|
Реклама:
Ник - Реклама Пароль - 1111 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взаимная! |
Обращение к гостям и пользователям:
Просим единственное у гостей, регистрируйтесь, только если будите играть, ну и милости просим. А у пользователей просим только хорошей игры, приятной компании и чтобы не были кидалами ^_^ |
Важные ссылки:
...:::Список ролей:::… ...:::Шаблон анкеты:::… ...:::Правила:::… | Объявления:
Ролевая только-только открылась! Чему мы очень рады – это настоящий праздник для нас! И первое, наверно самое главное объявление – набираем народ и начинаем раскручивать потихоньку наш сюжет, а так же не забываем рекламить и довольно часто посещать ролевую. Удачной игры вам! НЯ!!! ^_^ |
Погода и время:
Погода в игре: На небе царит подозрительное спокойствие, нет ни облачка, ни ветерка. Лишь изредка может пошатнуть твои волосы лёгкий порыв, чему ты будешь очень рад. Сейчас так и тянет зайти в холодную озёрную воду и не выходить из неё. Время в игре: Действия в игре разворачиваются на данном этапе с 8:00 – 12:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*Sonic Heroes*~ » Форумные игры » Желания
Загадываете какую-нибудь вещь или действие и другой человек выкладывает картинку или исполняет то, что вы загадали, а потом загадывает своё желание И так желание за желанием^^
Начнём:
Хочу сладкого!
Вот)
Хочу кавайный рисуночек *______*
Katrin Le-Fey,картинка для тебя
--------------------------------
Я хочу молочный коктейль
МЕРЛИНА
Вот твой коктель))
----------------------------
Хочу щенка!
Нира
Щенок
------------------
Хочу фигурку робокопа(с 4х лет мечтаю,недавно мечта вспомнилась))))
RaY
Вот робокоп
впервые такое животное вижу Оо видел чёрную, феникса, скатов, гуся у зооморфов. но такое впервыеОо спс за скрин а вот этот Алекс....
Ещу из ПВ хочу Дай скрины или....
у мя крылья такие же) но для 1 лвла белые как у ангела круче) быстрее с умением полёта
а вот мадагаскар
Ещё Пв....
я знаю это место. город Истоков. Тут танк с друлей. танк более 70лвла. а у друли стиля нет))))лвл её не знаю. кста а ты знаешь Пв или играешь в него?))
вот :
Знаешь чего я хочу)))
играй! у мя тож раз полетел Windows но всё равно играю)))там всё оч изменилось....и играй на Сервере Альтаир! кста а у тя лвл какой был и какой класс?)
Мелман:
Пв.....
у мя уже комп работает 2месяца с игрой. и всё кульно. и это щас Гуй Му)))) может поговорим о пв во флуде? кста а у тя какой был сервер?
Марти
и я так долго не отвечаю из-за игры в пв))) а так ты знаешь что мне нуно)
впервые вижу[взломанный сайт]
мартышки
эт я видел
около 10раз
Пв
Doom
вот такие часики)
-----------------------------
Хочу красивую картинку с Тикал
Вот
--------
Хочу картинку с лаймом в воде))))))