Этот дневник носит гордое название "Дневник Миши Цукиёси или бред чокнутой крольчихи". Подзаголовок - "За бред в записях никто ответственности не несёт)" Читайте, если понравится. И если я что-нибудь напишу.
Дневник Миши Цукиёси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-25 18:28:21
Сегодняшний день начался, как обычно весело… встала я в десять часов и к одиннадцати была готова встретиться с подругой. Почему наша жизнь такая непредсказуемая и в ней всегда есть это проклятое НО? Вспоминаю я про него чаще всего, когда встречаюсь с Мишкой на лестничной клетке. Мишка – это черный чау-чау, соседская собака. Так получилось, что я с детства очень люблю собак, особенно больших. В той квартире, где сейчас живут хозяева Мишки, раньше жили другие люди и у них были кошки. Но так сложила судьба и им пришлось переехать, потом квартиру купили хозяева Мишки, и вот тут все и началось. Поначалу, всё было хорошо они выводили его на прогулку, я помню с интересом за ними наблюдала, на поводке, собака казалась нормальной. Одним прекрасный летним днем мне "посчастливилось" встретиться с ним поближе, но я даже представить себе не могла, что выходя их собственной квартиры, а Мишка тем временем стоял у лифта без поводка и намордника, он с лаем налетит на дверь. Я помню тогда так испугалась, что еле-еле успела дверь захлопнуть у него перед носом, порой я даже представить боюсь, что было бы не успей я этого сделать.
Некоторое время я просто не понимала, почему он так меня невзлюбил? Или почему хозяева отпускают его бегать без поводка и ошейника? И так было на протяжении нескольких лет. Родители, конечно, возмущались и просили следить за собакой, а так же убирать за ним шерсть с лестницы, но ответом было всегда одно: "это не наша собака", "он хорошо себя ведет" и так далее.
В один прекрасный день моя старшая сестра, а она будущий юрист, не выдержала и сказала, что если раз такое повториться она с ними сама, с помощью соответствующих органов, разбираться будет. После этих слов, в моих глазах появилась надежда на светлое будущее, но не тут то было. Около месяца ни кто из нас с Мишкой не встречался, я было подумала, что он уже того… на небесах… и радости моей не было границ.
Прекрасным зимним днем (как сейчас помню, еще до Нового года) я собиралась в школу. Все как обычно вышла из подъезда, до школы мне идти минут пятнадцать, нужно повернуть за дом и идти прямо по дорожке, на автомате направилась в школу, кто бы сомневался, что на другом конце я увижу бегающие черное пятно, которое приобрело черты Мишки, а рядом неспешно идущего его хозяина. Вот тогда я почувствовала настоящий облом.
Вечером, когда сестра вернулась из института, я рассказала ей кого сегодня видела. Сказать честно я очень надеялась на то, что Мишка будет вести себя как обычно, но ничего этого не случилось! Верить или не верить мне решать вам, однако, у меня сложилось такое чувство что его подменили или отправили на испытательные работы. Он больше не бросался на нас с рыком, а если встречались на лестничной клетке и мне нужно было идти к лифту, то он просто отходил в сторону пропуская меня (ошейника и поводка на нем не было).
Поделиться32009-03-30 20:33:36
Воскресение… 29 марта (не считая того, что запись сделана в понедельник : )) люблю выходные, хотя проходят они слишком быстро. Сегодня, я за место сестры пересаживала фиалку, которую она принесла с работы. От природы своей я люблю возиться с растениями. Весной, когда в школе старшеклассников заставляют сажать клумбы, проходя мимо, от вида их измученных лиц у меня невольно проскальзывает улыбка. Интересно, неужели это так тяжело в солнечный день, за место урок сажать цветы. Думаю, я скоро узнаю ответ на этот вопрос)) А сейчас фиалка, я пока ей не придумала имя, стоит в новеньком горшочке на подоконнике.
Вообще я редко кому (из вещей, цветов и тд) даю имена, но фиалки составляют исключение. Помню, в начальных классах нам можно было забирать цветы на лето домой, только с одним правилом учительница выставляла в ряд цветы, брала журнал, чистый листок и переписывала все фамилии из журнала на свой листок, а рядом с фамилией название цветка, который берет ученик. Я тогда так надеялась, что мне достаница красивый цветок с красными лепестками, но он достался другой девчонке, а мне досталась фиалка. Меньше всего я хотела брать этот цветок, потому что знала, что за ней нужен уход. Это не мои цветы, которые и зимой и летом на балконе стоят, только не забывай поливать. Что не случается все к лучшему: за три месяца пребывания у меня дома с ней ничего плохого не случилось. Цветок подрос, окреп, и я придумал ему (точнее ей имя) Фи-фи. В сентябре, когда учительница потребовала возврата цветов назад, мне было очень тяжело с ней расставаться (как бы глупо это не звучало).
Мораль сего поста: будем надеяться, что фиалка выживет и нужно придумать ей имя)))
Поделиться42009-04-11 23:57:48
Я решила немного отредактировать этот пост.
Недавно у моей сестры День Рождения. Можно не поздравлять, так как все поздравления звучат с самого утра.
Что ж день сегодня начался как обычно. Я встала в 7 утра и хотела до школы заняться своими делами, но (снова это противное НО) сестра решила не ездить в университет, а пойти праздновать днюху с друзьями. Нет, я ничего против этого не имела и родители тоже, т.к. не знали об этом (то, что она прогулять хочет).
Вот в такие моменты я и ненавижу слабость своего характера. Она все таки уговорила меня не ходить в школу, а забить и пойти отмечать ДР вместе с её друзьями. Радовало то, что на улице в тот день светило солнышко и ждать её подругу, которой нужно было придти обязательно на первую пару, было не так холодно.
В конце-концов мы отправились отмечать днюху в ирландский паб. Сколько живу, впервые о нём слышу. Вопреки моим убеждениям там оказалось, не так плохо как я думала, скорее даже наоборот. Еда была вкусной, а коктели… Ммммм….
А главное – с меня даже паспорт не спросили. Даааа правило у них хорошее, если у одного человека есть паспорт + он еще и совершеннолетний, с остальных паспорт не спрашивают [взломанный сайт]