~*Sonic Heroes*~

Объявление

~*Sonic Heroes*~
Глав. Администратор:

Кошечка Блейз

Администратор:

SHADOW

Модератор:

Liluny J

Дизайнер:

Нира

Баннеры:
Rap Hustler
Кликай! Мы тебя ждем! @~World Neko~@ Rap Hustler
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взаимная!
Обращение к гостям и пользователям:
Просим единственное у гостей, регистрируйтесь, только если будите играть, ну и милости просим. А у пользователей просим только хорошей игры, приятной компании и чтобы не были кидалами ^_^
Важные ссылки:

...:::Список ролей:::…

...:::Шаблон анкеты:::…

...:::Правила:::…

Объявления:
Ролевая только-только открылась! Чему мы очень рады – это настоящий праздник для нас! И первое, наверно самое главное объявление – набираем народ и начинаем раскручивать потихоньку наш сюжет, а так же не забываем рекламить и довольно часто посещать ролевую. Удачной игры вам! НЯ!!! ^_^
Погода и время:
Погода в игре: На небе царит подозрительное спокойствие, нет ни облачка, ни ветерка. Лишь изредка может пошатнуть твои волосы лёгкий порыв, чему ты будешь очень рад. Сейчас так и тянет зайти в холодную озёрную воду и не выходить из неё.
Время в игре: Действия в игре разворачиваются на данном этапе с 8:00 – 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Sonic Heroes*~ » Вопросы и предложения » Вопрос ет иль не вопрос но ет по форуму=__=

Вопрос ет иль не вопрос но ет по форуму=__=

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Люди давайте кто нибудь мне объяснит че тут делать надо!

0

2

Играть)-

0

3

Silver не зли меня!!! Я спрашиваю, где мне здесь играть и с кем! И сразу говорю, только не с тобой!!!!!!!!

0

4

Тебе во флуде написали,или умошко настолько скромное что повторение требуется....7

0

5

О,да! Только то чего обещали я так и не увидела! Или тут тоже надо ждать, пока тебя, переведут куда то....

0

6

Какие мы, привыкла что все вокруг тебя прыгают как зайчики,подождешь-перетопчешься :playful:

0

7

А где мне можно начать игру?

0

8

Думаю можешь начать с маяка

0

9

откуда мне играть?

0

10

Можешь тоже отправляться на маяк))

0

11

Можно быть зверем или чьим-нибудь любимцем?

0

12

Tutty
Это рола по Сонику, если ты не в курсе

0

13

Tutty,можно,но договариваться с пользователем и твоей игре придется тебе лично.

0

14

Можно у вас просто зависать без игры?

0

15

RaY
Это как?

0

16

Ну,не учавствовать в игре основного игрового поля.

0

17

Нда, а зачем тогда регистрироваться, если играть не хочешь?

0

18

Просто чтобы сидеть и общаться. Ну не творческий я человек,а вот в игры поиграть поговорить во флуде-это сколько угодно.....Вобщем нас (меня и пару человек) недавно заблокировали на одном форуме,потому что сидели и не играли,ну вот ищем местечко с нормальными админами)

0

19

1. если ты не заметил(а) (сорри не могу поняти кто на авке парень или девчонка http://pic.ipicture.ru/uploads/080822/19714/ke536cRzdt.gif ) у нас тут форум по Сонику. Да-да тому что синий ёж
2. если хочеться пофлудить создай свой форум, в чем проблема?

0

20

Форум для трех человек,это обсурд! Аська,агент себя не оправдывают,там нельзя выкладывать файлы. Дневники-полная фигня,остаются форумы...Хотя на многих в таблицах написно что только каноны,только игра...но с другой стороны, многие регестрируются и либо не приходят,либо пишут муть чтобы только отписаться,либо флудят и играют. Так какая разница?

0

21

Чем тебе дневники ненравятся? почти тоже самое, что и форумы и картинки можешь выкладывать сколько влезет. И никто (почти) не забанит.

0

22

Не знаю, не люблю я их мне уже две штуки взломали недоброжелатели (чтоб им), на форуме проще. Кстати у вас тут мило)))

0

23

А почему тогда бы не пойти на форумы-флуды. Их специально для флуда делают, и людей там больше. Общайтесь сколько влезит)

0

24

Там темы скучные и они ичезают,да и доносчиков там полно...на них больше возможности получить блок из-за недовольства админами....я просто спрашиваю,если нет,я пойду дальше,мне не сложно...

0

25

И тебя не смущает, что здесь идет тематика ежа Соника?

0

26

Ну вот нисколечко....В Хироуз играли,в DX тоже,мульт по стс видели,правдо там где в космосе муть полнейшая...не фаны,но в теме)

0

27

Впринцапи от меня возрожений нет, нужно Шедоу подождать, посмотрим, что он скажет.
А сейчас сорри, но мне уходить нужно...

0

28

Хорошо,подождем...

0

29

Я не против.

0

30

SHADOW
Обоснуй свой ответ

0

Вы здесь » ~*Sonic Heroes*~ » Вопросы и предложения » Вопрос ет иль не вопрос но ет по форуму=__=