~*Sonic Heroes*~

Объявление

~*Sonic Heroes*~
Глав. Администратор:

Кошечка Блейз

Администратор:

SHADOW

Модератор:

Liluny J

Дизайнер:

Нира

Баннеры:
Rap Hustler
Кликай! Мы тебя ждем! @~World Neko~@ Rap Hustler
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 1111
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взаимная!
Обращение к гостям и пользователям:
Просим единственное у гостей, регистрируйтесь, только если будите играть, ну и милости просим. А у пользователей просим только хорошей игры, приятной компании и чтобы не были кидалами ^_^
Важные ссылки:

...:::Список ролей:::…

...:::Шаблон анкеты:::…

...:::Правила:::…

Объявления:
Ролевая только-только открылась! Чему мы очень рады – это настоящий праздник для нас! И первое, наверно самое главное объявление – набираем народ и начинаем раскручивать потихоньку наш сюжет, а так же не забываем рекламить и довольно часто посещать ролевую. Удачной игры вам! НЯ!!! ^_^
Погода и время:
Погода в игре: На небе царит подозрительное спокойствие, нет ни облачка, ни ветерка. Лишь изредка может пошатнуть твои волосы лёгкий порыв, чему ты будешь очень рад. Сейчас так и тянет зайти в холодную озёрную воду и не выходить из неё.
Время в игре: Действия в игре разворачиваются на данном этапе с 8:00 – 12:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Sonic Heroes*~ » Дневники пользователей » Общежитие

Общежитие

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Здесь собираются студенты и не игровой народ. Спокойно поговорим про учебу про погоду)))+доска объявлений)))

0

2

Сообщение для ЗУКО

Если в ближайшие два дня не вернешь мне диск с Алисой,я поделаю с тобой тоже самое что Алиса с картами и тп.

Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ И ЧТО ДЕЛАЛ В ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!

Это первое предупреждение и пусть тебе будет стыдно!

0

3

Flёur,какая ты мелочная.......Верну я тебе твою мочилку,только не занудствуй!

Абрикосовый,мой любимый))))))) (его мы помним с детства,а может и не с детства,а может и не помним,но будем вспоминать)))))))!!!!!!

0

4

Абрикос)))))))))) Ну что ,народ,куда вы все делись...не ужели уроки делаете??????? http://pic.ipicture.ru/uploads/080822/19714/2sVJlqmi8n.gif

0

5

А ты нет?

0

6

Ха-ха-ха,оч смешно....Чего нового?

0

7

Да в принципе ничего такого...послала кое-кого...на парах отсидела...теперь думаю соц.псих. читать или инглмш с гдз переписывать ?????

0

8

Что ?

0

9

Английский!!! С готового домашнего задания!

0

10

Я знаю что такое гдз...а своими силами никак?

0

11

Да запросто,но с готового сдирать быстрее чем самой,а мне между прочим три урока сдувать.,вот так(((

0

12

Задолжала? А что раньше не сделала?

0

13

Ой,а давай без "бла-бла-бла"!!! Мне предков по зарез достаточно... кстати ты сегодня припрешься?

0

14

В плане?

0

15

На пиццу с коно...или не кино с пиццей,как тебе больше нравицца)))

0

16

МЕНЮ-ПРОГРАМКА?

0

17

А что такое коно? Ну и меню с програмкой?

0

18

Чет ты тупишь и у меня руки-крюки....ну во-первых кино,а во-вторых я брата с соседом в магаз посылаю..что кроме пиццы бушь и что им в прокате взять!!!!!

0

19

Ясно..значит так..я хочу:круосанов с шоколадным кремом,поп-корм,фанту апельсин и тех леденцов из нашей полаточки любименькой...А из кина может Хроники Нарнии возьмем? Вторую часть))))

0

20

Ага,ты еще Гарри Поттера и камешек предложила))))))))

0

21

А ты что предлагаешь?

0

22

Сайлент Хилл.

0

23

В пятый раз?

0

24

В третий!!!! Еще предложения...

0

25

Может Золотую армию?

0

26

У тебя же диск есть! Может Герой из пекла?

0

27

Героя? Ради чего?

0

28

А Армию ради чего?

0

29

Нуада

0

30

Давай я тебе ВК включу,Леголас по красивше будит!!!!

0

Вы здесь » ~*Sonic Heroes*~ » Дневники пользователей » Общежитие